Тушеная капуста с фаршем в мультиварке панасоник. Ингредиенты для блюда «Капуста тушеная в мультиварке с фаршем». Капуста тушеная с фаршем в мультиварке. Видео


Сегодня у нас очень простой рецепт вкусного второго блюда – приготовим капусту, тушеную с фаршем в мультиварке. Получается сытное кушанье с большим количеством овощей и измельченным мясом, которое может стать отличным обедом для всей семьи. Капусту, приготовленную таким образом, можно сравнить с ленивыми голубцами, правда, без риса.

Несмотря на то, что рецепт тушеной капусты с фаршем я предлагаю для мультиварки, это блюдо можно запросто приготовить и на плите в толстостенной кастрюле, казане или утятнице. Просто не забывайте ее время от времени перемешивать, чтобы не пригорела.

Хочу сказать, что даже при приготовлении такого простого второго блюда, как тушеная капуста, есть свои тонкости. К примеру, в зависимости от возраста овоща, капуста может быть суховатой (тогда добавьте дополнительно около стакана воды) и жесткой. Тогда и готовиться она будет очень долго. А вот молодая капуста с сочными и нежными листочками тушится практически за 40 минут, так что учитывайте это.

У меня мультиварка Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 л.

Ингредиенты:

(1 килограмм ) (400 граммов ) (200 граммов ) (150 граммов ) (1 стакан ) (3 столовые ложки ) (2 веточки ) (2 веточки ) (2 штуки ) (5 штук ) (1 чайная ложка )

Приготовление блюда по шагам с фото:


В этот пошаговый рецепт второго блюда входят такие простые и доступные продукты, как: свежая белокочанная капуста, свиной фарш, лук репчатый, морковь, томатный соус (можно взять томатную пасту, но в 2 раза меньше), соль, перец черный горошек, лавровый лист и свежая зелень (помимо петрушки очень рекомендую укроп). Кстати, некоторым очень нравится добавлять чеснок в тушеную капусту, так что при желании используйте и его.


Первым делом очищаем морковь и лук. Морковку натираем на крупной терке, а репчатый лук нарезаем мелким кубиком.


Закладываем измельченные овощи в чашу мультиварки вместе со свиным фаршем, перемешиваем. Включаем программу Выпечка на 20 минут и готовим под закрытой крышкой. В процессе приготовления овощей с мясом пару раз все перемешиваем. Дополнительно растительное масло я не добавляю, так как свиной фарш у меня достаточно жирный.


Теперь шинкуем свежую белокочанную капусту. Можно с помощью ножа, а я иногда пользуюсь кухонным комбайном. Кстати, можно не только нарезать листы тонкой соломкой, но и прямоугольными кусочками – тут уж дело вкуса.



Кладем в чашу мультиварки нашинкованную белокочанную капусту и переключаем прибор в режим Тушение. Время выставляем 2 часа. Закрываем крышкой и даем капусте немного размягчиться. В зависимости от сорта и возраста овоща на это понадобится как минимум минут 40.



Сегодня у нас – простое, но очень вкусное, сытное и не мене полезное блюдо. Готовить мы будем капусту, тушеную с фаршем в мультиварке. О том, что в мультиварке готовить проще простого – многие хозяйки знают давно, а в данном случае используя эти рецепты, вы сможете без особых усилий приготовить простенькое блюдо в мультиварке.

Хоть и просто готовить капусту, но тут тоже есть некоторые хитрости. Например, вкус и даже внешний вид готового блюда будет зависеть от главного ингредиента. Если капуста суховатая, значит, она долго хранилась. Тогда нужно добавить немного воды. А сейчас перейдем к перечню продуктов, чтобы приступить к готовке.

Что нужно подготовить для работы:

  • белокочанную капусту – 1 кг;
  • морковку – 3 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • фарш свиной – 500 г;
  • соус томатный – 3 ст.л.;
  • специи и соль – по вкусу;
  • зелень: пучок свежего укропа;
  • воду – 1 стакан по необходимости.

Приготовление:

  1. Подготовка овощей – с этой работы начинается приготовление практически любого блюда. Поэтому каждая хозяйка давно должна научиться быстро чистить и шинковать овощи. Для этого рецепта нужно нашинковать лук кубиками, можно сильно не мельчить, а корнеплод – нарезать брусочками или же натереть.
  2. Фарш подготовить заранее, если замороженный. Свежий, только что перекрученный, не требует никакой подготовки.
  3. Нужно соединить эти компоненты, положить в чашу мультиварки, перемешать. Масла не потребуется, хотя если вы настаиваете, можно добавить буквально 1-2 ст.л., потом включить программу «Выпечка», опустить крышку мультиварки до щелчка и готовить овощи с мясом в течение 20 минут.
  4. Придется все-таки надолго не отлучаться, потому что нужно в процессе готовки овощей с фаршем, перемешать их несколько раз лопаточкой, чтобы равномерно готовились. Кстати, если фарш используете жирный, то никакого масла не понадобится!
  5. Следующий шаг – подготовка основного продукта. Нужно нашинковать капусту как можно мельче. Если имеется на кухне кухонный комбайн, то задача упрощается, главное это нарезать на порционные куски капусту, а затем только закладывать в резервуар. Капуста подготовлена, можно выкладывать к овощам.
  6. Выложили (только после сигнала об окончании программы), не забудьте перемешать, переключить мультиварку в режим «Тушения», поставить таймер на 1 час, опустить крышку. Пусть пока капуста готовится. Кстати, если взяли молоденькую капусту, то она станет мягкой уже через 40 минут.
  7. Томатная паста – нужно положить ее в миску, вылить теплую воду (1 стакан), перемешать.
  8. Спустя 20 минут, когда капуста размягчится, нужно открыть крышку, вылить разведенную пасту, добавить соль, специи (идеально подходят для этого блюда перец черный горошком, лавровый лист). Все нужно перемешать, опустить крышку и продолжить приготовление этого блюда до готовности.
  9. Вы можете самостоятельно регулировать процесс готовки, пробуя блюдо. Возможно, время придется сократить.
  10. И в конце, когда капуста размягчится, измельчите свежую зелень, чтобы высыпать ее в чашу прибора. К укропу можно добавить и немного свежей петрушки, кому как больше нравится.
  11. Перемешиваем, еще раз пробуем готовое блюдо. Соли маловато? Смело досаливайте, кладите еще немного специй, перемешивайте. Только после досаливания придется подержать капусту в мультиварке в режиме «Тушения» еще хотя бы 10 минут, потом можно сразу накрывать на стол.
  12. Капусту разложите по тарелкам, украсьте веточкой свежей зелени, добавьте по вкусу молотый черный перчик, по желанию – ложечку сметаны или майонеза. Капуста считается готовой, когда она не похрустывает на зубах, а пережевывается мягко. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с фаршем и рисом в мультиварке

Дополним классический рецепт еще одним ингредиентом. Вкусное блюдо гарантировано!

Продукты для работы:

  • капуста белокочанная – 800 г;
  • куриный фарш – 400 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • рис – половина стакана;
  • томатная паста или свежие помидоры – 1 ст.л.;
  • специи и соль – по вкусу.

Как готовить:

  1. Такая капуста с рисом, а тем более, с мясом, напоминает ленивые голубцы, только готовится это блюдо гораздо быстрее. Для начала нужно промыть рис, залить его холодной водой, оставить пока на столе.
  2. Затем почистить овощи: лук измельчить острым ножом, морковку – натереть на терке.
  3. Капусту – нашинковать мелко, куриное филе – измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.
  4. Обжаривать овощи и мясо нет необходимости, а в какой последовательности выполнить закладку продуктов, желательно запомнить: итак, сначала в чистую и сухую чашу мультиварки кладем куриный фарш, затем капусту, морковку и лук.
  5. Промываем еще раз рис, сливаем лишнюю жидкость, высыпаем в мультиварку. Больше пока ничего не делаем, перемешивать не нужно.
  6. Готовим заливку из пасты. Для этого пасту размешиваем в воде со специями и мелкой солью.По желанию допускается добавить ложечку сметаны.
  7. Специи: перец горошком и лавровый лист кладем сверху, заливаем все томатной заливкой. И снова нет необходимости перемешивать.
  8. Блюдо будет готовиться в режиме «Тушения», по времени рассчитывайте на 60 минут.
  9. После сигнала можно сразу накрывать на стол. Выкладывайте горячее блюдо специальной лопаточкой, чтобы не обжечься. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а еще вкуснее будет, если приготовите салат из свежих овощей. Такое простое блюдо можно подавать на ужин, приятного аппетита!

Капуста тушеная с фаршем и овощами в мультиварке

Овощное рагу с мясом – вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого идеально подходит мультиварка. Предлагаем ознакомиться с этим рецептом и подготовить все необходимое.

Что нужно из продуктов:

  • капуста белокочанная – 1 средняя головка;
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 крупная;
  • перец болгарский сладкий – 2 шт.;
  • кабачки молоденькие – 2 шт.;
  • фарш свино-говяжий – 400 г;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • стакан теплой воды;
  • масло растительное для жарки – 2 ст.л.;
  • соль, черный перец молотый и душистый горошком – по вкусу;
  • свежая зелень – пучок.

Последовательность приготовления:

  1. Для тех, кто очень любит тушеную капусту – лучшего рецепта и не придумаешь! Так что засучив рукава, предлагаем окунуться в процесс готовки.
  2. Нашинкуем капусту как можно мельче, лук – кубиками, морковку – на средней терке.
  3. В чаше мультиварки нужно обжарить сначала лук (программа «Жарка»), затем спустя несколько минут добавить морковь, обжаривать овощи в течение 7 минут, затем присоединить фарш, хорошенько перемешать лопаточкой. Фарш можно немного присолить и добавить перчик.
  4. Перец и кабачки: почистить, нарезать кубиками, положить в чашу мультиварки.
  5. Обжаривать нужно буквально в течение нескольких минут, затем высыпать всю капусту. Получится очень много, полная чаша. Это нормально, потому что в процессе готовки капуста хорошо «присядет» и получится не так уж и много, как казалось на начальном этапе готовки.
  6. Разводим в стакане теплой воды томатную пасту, добавляем специи и соль, хорошенько перемешиваем. Выливаем эту смесь прямо на капусту, перемешиваем все ингредиенты. Лавровый лист, если очень любите эту пряность, пока не кладем, оставим на потом.
  7. Готовим это блюдо под закрытой крышкой в режиме «Тушение», по времени процесс готовки займет около 1 часа.
  8. После сигнала нужно попробовать капусту – если мягкая и не хрустит, то можно на этом и остановиться. А за пару минут до заветного сигнала нужно положить лавровый лист (предварительно ополоснуть под краном), чтобы эта пряность поделилась своим ароматом.
  9. Все, сигнал прозвучал, пора раскладывать капусту по тарелкам, украшая измельченной зеленью.

Капуста тушеная с фаршем и картошкой в мультиварке

Если к основным ингредиентам добавить немного других овощей: картофеля, зеленого горошка и даже грибов, получится совершенно иной вкус, плюс польза, простота готовки и, конечно же, высокая питательная ценность.

Готовим из таких продуктов:

  • капуста обычная – 1 кг;
  • фарш мясной (микс из свинины и курицы) – 500 г;
  • картошка – 6 шт.;
  • морковка и лук – по 1 шт.;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • грибы – 200 г;
  • масло для жарки – 2 ст.л.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • вода – 1 стакан;
  • зелень свежая, специи и соль – по вкусу.

Как готовить вкусное блюдо из капусты:

  1. Разморозьте фарш или приготовьте порцию свежего. Обжарьте в режиме «Жарка» фарш в течение 10 минут. Если мясо с жиром, то масла можно не добавлять.
  2. Морковку нужно вымыть, почистить, натереть на терке. Лук – почистить, нашинковать.
  3. Овощи добавить к мясу, обжаривать все вместе в течение 5-7 минут.
  4. Грибы – можно обжарить отдельно или вместе с фаршем.
  5. Картофель: вымыть, почистить, нарезать кубиками, полосками или тонкими слайсами, в зависимости от размеров корнеплода.
  6. Капусту – нашинковать, добавить сначала картофель, затем капусту.
  7. Развести в воде томатную пасту, положить соль и специи, вылить в чашу, не перемешивая.
  8. Готовить можно или в режиме «Тушения», или используя программу «Выпечка» — на ваше усмотрение. Время приготовления в среднем – 1 час, если выбрали первую программу и 45 минут, если хотите приготовить капусту быстрее.
  9. Зеленый горошек свежий или замороженный рекомендуем добавить к ингредиентам за 5 минут до готовности.

Когда блюдо приготовится, сразу подавайте к столу, украсив рубленой зеленью и измельченным чесноком. Будет не только вкусно, но еще и очень ароматно. Приятного аппетита!

Капуста тушеная с фаршем в мультиварке. Видео

Для нормальной жизнедеятельности человеческого организма каждодневно в свой рацион необходимо включать овощи. Ведь они являются источником витаминов, а соответственно насыщают нас энергией.

В жаркое время года мы пытаемся побольше есть свежие овощи, но в холодный период переключаемся на овощные рагу, запеченные и консервированные овощи.

Но если мы хотим сохранить побольше витаминов в тушеных овощах, лучше пользоваться мультиваркой. Блюда с капустой, приготовленные в этом агрегате, получаются насыщеннее и сочнее за счет полной герметичности в процессе термической обработки.

Капуста неплохо гармонирует с другими овощами: помидорами, кукурузой, цукатами. К ней добавляют кусочки мяса, крупы, фарш, рыбу. В приборе этот овощ жарят, парят, тушат, даже запекают.

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке

Лучше брать свинину (любую ее часть – лопатку, вырезку, ошеек) в это блюдо. Капусту свежую или смесь с квашеной – на ваше усмотрение. Обычно ее кушают как гарнир, но иногда используют и как блюдо отдельное.

Мясо свежее моем и филейным ножом разделываем на куски, прокручиваем через электромясорубку. Фарш можно купить готовый, это сократит время, но вкус будет несколько иным. Активируем агрегат на функцию жарка, масло вливаем и обжариваем мясной фарш десять минут, периодически промешивая.

Капусту шинкуем как можно тоньше. Счищаем кожу с овощей и шинкуем: ломтиками – морковь, кубиками – лук. Закладываем в прибор подготовленные продукты и зажариваем с мясом. В маленькой пиале смешиваем соус, майонез и очищенную воду.

Выливаем жидкую массу в чашу, подсаливаем, притрушиваем перцем и все старательно вымешав, переключаем на функцию выпечки и протушиваем сорок минут.

Как протушить капусту с мясом и рисом

По вкусу это блюдо напоминает ленивые голубцы, готовится даже немного легче. Не нужно стоять возле горячей плиты и готовить на сковороде. Достаточно измельчить все составляющие, погрузить в агрегат и включить.

Компоненты:

  • Рис пропаренный – 1.5 стакана;
  • Куриная грудина – 2 шт.;
  • Капуста небольшая – 1 головка;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Сок томатов – 1.5 стакана;
  • Оливковое масло – для жарки;
  • Соль, специи – по вкусу.

Время на приготовление: 65 минут.

Калорийность: 83 Ккал/ 100 г.

Рис вымываем и ставим варить до полуготовности. Лучше использовать пропаренный, он получится рассыпчатый, а не как каша. Шинкуем капусту, чистим морковь, а потом лук и перец. Овощи нарезаем полукольцами.

Куриное мясо моем и срезаем пленку, режем небольшими ломтика, крутим на электромясорубке. Включаем прибор на функцию выпечка, наливаем масло и закладываем куриный фарш прожариваться.

Сливаем рис, промываем водой. Все нарезанные овощи отправляем к мясу, подсаливаем, добавляем специи и перемешиваем. Всыпаем остывший рис, выливаем томатный сок и активировав на тушение, готовим полчаса.

Как готовить капусту в мультиварке «Редмонд»

Капуста цветная с яйцом и мясом в электроприборе Редмонд – необыкновенно вкусное блюдо. На его приготовление будет затрачено совсем мало времени, зато вся семья получит приятные эмоции от прекрасного ужина.

Компоненты:

  • Цветная капуста – 450 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Индейка – 500 г;
  • Подсолнечное масло – 50 мл;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.

Время приготовления: час.

Калорийность: 75 Ккал/ 100 г.

Капусту перерезаем на соцветия, промываем и укладываем в специальный контейнер пароварки. Набираем 200 миллилитров воды в прибор, устанавливаем емкость с капустой и бланшируем 15 минут, активировав функцию «Пар».

Шинкуем лук полукольцами, выкладываем жарить на масле растительном в агрегат в режиме жарки. Сверху выкладываем предварительно подготовленный фарш из индейки, все перемешиваем и готовим двадцать минут. Помидор измельчаем в погружном блендере в пюре.

Яйца соединяем с перцем, сметаной и чесноком. Капусту добавляем к мясу, вливаем томатное пюре, яично-сметанную заправку и все старательно вымешиваем. Всыпаем соль и, включив функцию тушения, готовим полчаса.

Нежнейшая капуста тушеная с мясным фаршем

Фактически все овощи гармонируют по вкусу с жареными грибами, капуста – не исключение. К тому же, она имеет много полезных вкусовых качеств. При использовании мультиварки их все можно сохранить в приготовленной еде.

Компоненты:

  • Капуста – 600 г;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Лук – 1 головка;
  • Морковь небольшая – 1 шт.;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Соль – по вкусу;
  • Кетчуп домашний – 1 стакан;
  • Зелень – пучок;
  • Телятина молодая – 650 г.

Время на приготовление: полтора часа.

Калорийность: 105 Ккал/ 100 г.

Срезаем с капусты, подпорченные или темные листы, перерезаем поровну и шинкуем соломкой. С лука счищаем шелуху и нарезаем соломкой, морковку - брусками. Наливаем масло растительное в сотейник и жарим овощами с капустой.

Вымываем грибы, шинкуем слайсами и отправляем к овощам обжариваться. Прокручиваем на электромясорубке ранее помытое и разделанное мясо. Подсаливаем, и помещаем в чашу агрегата, включенного на функцию тушения. Через десять минут добавляем овощи, домашний кетчуп, перемешиваем и оставляем готовиться полчаса.

Вот такие вкусные блюда. Обязательно попробуйте приготовить!

Кстати, чтобы капуста цветная не потеряла свой натуральный цвет и напиталась водой, в блюдо добавьте буквально щепотку рафинированного сахара. Не перетушите капусту, иначе она станет мягкой, и блюдо будет разваливаться как каша.

Приятной готовки!

Мультиварка очень удобное современное изобретение. С приобретением такой помощницы домохозяйкам стало намного легче и проще готовить, ненужно следить за плитой.

Я хочу предложить рецепт тушеной капусты в мультиварке с фаршем, которая получается мягкой, сочной и очень сытной. Все продукты просто укладываются поочередно без обжаривания в мультиварку. Тушеная капуста в мультиварке рецепт с фаршем готовиться согласно правильной термической обработке овощей без процесса обжаривания, что делает блюдо полезным.

На приготовление тушеной капусты с фаршем уходит 2 часа в мультиварке «MARTA» с мощностью 900 Вт. Из такого количества продуктов получается 6-8 порций.

Ингредиенты для блюда «Капуста тушеная в мультиварке с фаршем»:

  • - свежая капуста – 1 средний кочан;
  • - морковь – 1 штука;
  • - лук – 3-4 штуки;
  • - фарш – 500 грамм;
  • - томатная паста – 3 столовые ложки;
  • - вода – 1 мультистакан;
  • - соль по вкусу.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке с фаршем:

Для начала подготавливаете все необходимые продукты. Капусту нарезаете ножом не слишком крупно. Выкладываете нарезанную капусту в чашу мультиварки. У меня всегда получается заполненной вся чаша, так как при тушении капуста уменьшится в размере.

Лук чистите и нарезаете мелкими кубиками.

Морковь почистите и натираете на крупной терке. Натертую морковь добавляете вместе с луком к капусте.

Теперь берете томатную пасту и растворяете ее в 1 мерном мультистакане воды.

Фарш размораживаете заранее и выкладываете поверх овощей. Затем заливаете все томатной пастой и солите по вкусу. Закрываете крышку мультиварки и ставите в режим «Тушение» на 2 часа. Готовите до окончания режима.

После звукового сигнала открываете крышку мультиварки и перемешиваете содержимое. Капуста хорошо потушилась и приобрела красивый аппетитный цвет.

Теперь можно подавать готовое блюдо к столу на второе. Угощайте свою семью вкусной, сочной и полезной тушеной капустой, приготовленной в мультиварке. Приятного аппетита!

Рецепт «Капуста тушеная в мультиварке с фаршем» подготовила Ольга Костюк


Для сытного и полноценного ужина, можно приготовить тушеную капусту с мясом или мясным фаршем в мультиварке. Тушеная капуста является незаменимым продуктом для заботящихся о своей внешности, калорий в тушеной капусте совсем немного, вы можете смело позволить себе это блюдо, даже находясь на диете.

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке

Распечатать

Капуста тушеная с фаршем: рецепт для мультиварки

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Общее время: 1 час 10 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 шт. капуста
  • 1 шт. лук репчатый большая луковица
  • 2 шт. морковь
  • 400 г фарш мясной
  • 400 г паста томатная

Пошаговый рецепт с фото

Как потушить капусту с мясным фаршем в мультиварке

Луковицу очистите и порежьте небольшими кусочками.

Удалите шкурку с моркови и потрите ее на крупной терке.

В чашу мультиварки налейте немного оливкового масла и выложите фарш.

Обжарьте его до полуготовности (около 10-15 минут) в режиме «Выпечка».

Затем к фаршу добавьте порезанный лук и тертую морковь.

Перемешайте овощи с фаршем и продолжайте обжаривать их в том же режиме в течение еще 10 минут.

Белокочанную капусту мелко порубите или нарежьте соломкой.

Выложите ее в чашу мультиварки, добавьте тмин, соль и перец, 100 мл воды, а затем тщательно перемешайте содержимое.

Переключите мультиварку в режим «Тушение» и установите время 40 минут. В середине цикла откройте крышку и добавьте к капусте томатную пасту.

Хорошо помешайте продукты, закройте мультиварку крышкой и оставьте тушиться до полной готовности блюда.

Готовую тушеную капусту с мясным фаршем разложите по порционным тарелкам, украсив блюдо свежими овощами.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Этот вариант приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке интересен тем, что овощи и мясо предварительно не обжариваются, а укладываются в сыром виде слоями. Это значительно экономит время, и одновременно снижает калорийность блюда.

В данном рецепте используется свинина, но вы можете поэкспериментировать и с другими видами мяса.

Капуста тушеная с мясом: рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

  • Мясо без кости – 0,8 кг;
  • Половина вилка белокочанной капусты;
  • томаты – 3 шт.;
  • морковка;
  • луковица;
  • 1 стакан воды;
  • Специи.

Как правильно приготовить тушеную капусту с мясом в мультиварке

  1. Первым слоем укладываем в чашу мультиварки нарезанное небольшими кубиками мясо.
  2. Затем кладем нашинкованную капусту.
  3. Поверх распределяем кусочки томатов.
  4. Завершающим слоем будет лук, порезанный полукольцами, и морковка, натертая на средней терке.
  5. Добавляем специи и наливаем воду.
  6. Тушим капусту с мясом в мультиварке, используя режим «Тушение» в течение 60 минут.
  7. Открываем крышку и перемешиваем все ингредиенты. В таком виде продолжаем тушить еще 30 минут.

Вот таким нехитрым способом можно приготовить тушеную капусту с мясом в мультиварке без капли масла.

Выбор редакции
В зависимости от вида штрафа, в 1С 8.3 применяется различный порядок отражения в учете. Рассмотрим наиболее распространённые ситуации. На...

1. Для начала необходимо отобрать початки кукурузы. Они должны быть одинакового размера и не очень крупные. Именно поэтому лучше отдать...

Скумбрия тушеная — общие принципы приготовления Тушеная скумбрия – простое в приготовлении, вкусное и очень полезное блюдо. Для него не...

Древние символы обладают огромной мощью. Особенно, если их правильно использовать. Так, тому, кто хочет найти гармонию с самим собой,...
Древние символы обладают огромной мощью. Особенно, если их правильно использовать. Так, тому, кто хочет найти гармонию с самим собой,...
С наступлением поста многие из нас задаются вполне обоснованными вопросами. Например, таким: «Можно ли есть в пост морепродукты?» Здесь...
Карп – один из символов водной стихии. Кроме того, эта рыба во многих культурах наделяется особыми свойствами. К примеру, на востоке...
Две недели назад 36-летняя Анастасия Мыскина объявила о расставании с гражданским мужем, политиком и бизнесменом Сергеем Мамедовым....
Почти у всех людей, изучающих английский язык, возникают трудности при изучении грамматики. И речь идет не только о понимании правил...